www.tsv-asendorf.de

TSV Asendorf Projekt-Shop Aktion

Was ist das?

Stetig steigende Kosten in allen Bereichen stellen auch uns als Verein vor immer neue Herausforderungen.

Zum Erhalt unserer bereits gestarteten Projekte, dazu zählen unsere Anzeigetafel, die Mähroboter oder auch andere Maßnahmen auf der Sportanlage, haben wir den

TSV Asendorf Projekt-Shop

ins Leben gerufen.

Ab der Rückrunde 2023/24 könnt ihr am Kiosk auf unserer Sportanlage z.B. TSV Asendorf Becher, Schlüsselanhänger und mehr aus eigener Produktion erwerben. Die Erlöse fließen direkt ausschließlich in den Erhalt unserer Projekte (z.B. Wartungskosten der Mähroboter, Reparaturen an Anzeigetafel oder sonstigem Inventar). Diese Artikel sind unabhängig von unserem bekannten Fanshop, stellen keine Konkurrenzprodukte dazu da und sind nur in kleiner Auflage direkt vor Ort verfügbar. Somit bekommt ihr einzigartige TSV Asendorf Merchandise Produkte.

Geplant sind u.a. auch kleinere Aktionen, bei denen ihr zum Beispiel personalisierte Artikel vor Ort fertigen lassen könnt. Der persönliche Becher mit Spielerbild, Namen und Nummer? Wir lassen uns immer was neues einfallen. Lasst ihr euch überraschen und unterstützt uns automatisch dabei.

2022 TSV Asendorf e.V.
www.tsv-asendorf.de