www.tsv-asendorf.de

Offizielle Homepage des TSV Asendorf

Tribünenbau auf dem A-Platz

Ein sehr ambitioniertes Projekt ist der Tribünenbau auf unserem A-Platz. Durch eine Idee unseres Ehrenvorsitzenden und der Möglichkeit, geeignete Ständerkonstuktionen zu bekommen, begannen die Planungen für dieses Vorhaben. Im Jahr 2018 war es dann endlich soweit. Die Baugenehmigungen lagen vor und der erste Spatenstich erfolgte. Da die Umsetzung dieser Idee nicht nur zahlreiche Arbeitsstunden von ehrenamtlichen Helfern, sondern auch finanzielle Grundlagen erforderte, schlossen sich der TSV Asendorf, Freiwillige Feuerwehr Asendorf, Förderverein Freiwillige Feuerwehr Asendorf und Fußballförderverein TSV Asendorf als Nutznießer zusammen.

Jeder brachte einen gewissen finanziellen Anteil in das Projekt ein, allerdings musste man sich im Hintergrund schon Gedanken machen, das diese Mittel alleine nicht ausreichen würden. Aber Asendorf wäre nicht Asendorf, wenn hier nicht Firmen, Personen und Institutionen zur Stelle sind, die uns mit Spenden, Zuschüssen, Arbeitsmaterialien und -gerät und vielem mehr untertützen.

Dafür möchten wir uns bei allen Beteiligten bedanken!

Fotos folgen. Die Grundarbeiten sind erledigt und die Überdachung steht.