Kristoffer Wilke

tennis(at)tsv-asendorf.de

"Jugend Vereinsmeisterschaften im Tennis!"
  Der TSV Asendorf hat eine neue Vereinsmeisterin. Am Freitag, den 21. September 2018 würden auf der TSV Tennisanlage in Asendorf die Jugendvereinsmeisterschaften ausgetragen. In spannenden Spielen setzte sich Joana Wicke-Haß durch und würde neue Vereinsmeisterin 2018. Ihr unterlag, in einem stark umkämpften Endspiel Ronja Uhde, die an dem Tag die Silbermedaille überreicht bekam. Ihre Schwester Paula Uhde belegte Platz 3 und nahm glücklich die Bronzemedaille entgegen. Für ihre starken Leistungen würden Charlotte Harms, Sonia Jando, Marte Meyer, Rasmus-Bo Schreiber und Elisa Teichert mit einer Ehrenmedaille geehrt. Nach den Spielen ließen sich die Kinder Bockwürstchen und Nudelsalat schmecken. Vereinstrainer Herr Zabel und der Vereinsvorstand blicken auf eine gute Sommersaison 2018 zurück und sind stolz auf ihren Tennis-Nachwuchs. Wer Lust hat, in Asendorf Tennis zu spielen, ist gerne zu eine Probestunde eingeladen. Informationen zu den Winter-Trainingszeiten gibt es beim Trainer Herrn Zabel unter 05022-9443989 oder beim Vereinsvorstand Nicole Uhde 04253-909902.

Für weitere Informationen zu unserer Sparte Tennis verweisen wir derzeit noch auf die Seite
Tennisverband Nord-West