www.tsv-asendorf.de

Offizielle Homepage des TSV Asendorf

Sportlerwahl 2019 im Landkreis Diepholz

Für uns mit am Start sind die Handballerinnen der HSG Bruchhausen-Vilsen/Asendorf.

Startnummer 29

Klick aufs Bild für mehr Infos zur Mannschaft!

Die HSG Handballerinnen sind vorgeschlagen für die 34. Sportlerwahl im Landkreis Diepholz.

Als einer von knapp 40 Kandidaten geht die Mannschaft um Trainer Andreas Schnichels ins Rennen um die Gunst der Leserinnen und Leser der Kreiszeitung. Mit Ihrer Stimme können Sie dem Team zum Sieg verhelfen.

Sportlerwahl 2019

Dort sind auch noch mal gebündelt alle Kandidaten-Porträts zu finden. Am 18. Januar liegen der Kreiszeitung Syke die Sportlerwahl Beilage mit allen Porträts und die Stimmkarten bei. Auch auf diesem Weg darf wieder gevotet werden.

Der Einsendeschluss für die Abstimmung ist am 31.01.2020!

Die Entscheidungen werden am 21.Februar im Rahmen einer Gala in der Kreissparkasse Diepholz feierlich verkündet.

Seien Sie dabei.

2019 TSV Asendorf e.V.