www.tsv-asendorf.de

Übungsleiter Kleinkindsport (1-3 Jahre):

Janine Buttler

HINWEIS!!! Aktuell ist die Teilnahme nur nach Anmeldung möglich!!!

Abhängig von den Bestimmungen kann es erforderlich sein, das die 3G Regel Anwendung findet.

Mittwochs Turnhalle Asendorf    Informiert euch über aktuelle Zeiten und freie Plätze bitte direkt bei den Übungsleitern oder immer aktuell über unsere App

Die TSV Asendorf App gibt es im  Google Playstore oder Im Apple Store kostenlos zum download

Wir suchen weiterhin Unterstützung!

Für das Kinderturnen suchen wir nach engagierten Übungsleitern/ Betreuern/ Eltern.

Damit unsere kids auch weiterhin regelmäßig turnen, toben und sich auspowern können, brauchen wir dringend weitere Helfer in diesem Bereich. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich, jedoch sollten Zuverlässigkeit, Spaß am Umgang mit Kindern und ehrenamtliche Tätigkeit in einem tollen Team bei einem tollen Verein zur Grundausstattung gehören.

Bei Interesse freuen wir uns auf eine Nachricht direkt bei unseren Übungsleitern oder auch gerne per mail an

info(at)tsv-asendorf.de

www.tsv-asendorf.de