www.tsv-asendorf.de

Offizielle Homepage des TSV Asendorf

Der aktuelle Vereinsspielplan ist hier zu finden:

Fussball.de

100 Jahre Vereinsfußball in Asendorf. Das musste gefeiert werden!

1907 wurde der TV Asendorf Asendorf gegründet, seinerzeit noch als reiner Turnverein. Im Jahre 1919 entschieden sich dann mehrere ortsansässige junge Männer zur Gründung eines Fußballvereins. Der SV Asendorf entstand. Während des zweiten Weltkrieges ruhte das Vereinsleben, aber das sollte danach nicht so bleiben. Schließlich taten sich die beiden Vereine zusammen und wurden zum TSV Asendorf.

Jetzt war es also soweit. 2019 und man diskutierte seit geraumer Zeit. Im eigenen Verein, aber auch in dem vor ein paar Jahren gegründeten "Fußballförderverein TSV Asendorf". Schnell wurde man sich einig. "Das muss gefeiert werden. So jung kommen wir nicht wieder zusammen!"

Es wurde eine Sportwoche organisiert. Die Leitung übernahm dankenswerter Weise der Fußballförderverein. Letztendlich aber war ein gutes Zusammenspiel der beiden Vereine ausschlaggebend für ein erfolgreiches Jubiläum. Bilder dazu seht ihr in unserer Bildergalerie, die gerade aktualisiert wird. An dieser Stelle möchten wir aber ein ganz besonderen Dank aussprechen an die vielen Helfer, die beteiligten Mannschaften und die zahlreichen Gäste, ohne die ein solches Spektakel gar nicht möglich gewesen wäre. Hier nur ein paar namentliche Nennungen:

Freiwillige Feuerwehr Asendorf     -     Ausschank bei der "grün-weißen Nacht" und sonstige Hilfestellung

Dusan Diekmann und Fleischerei Stoffregen     -     die uns rund um die Uhr mit Nachschub versorgt haben

Schlesselmann GmbH Graue     -     Gestellung des Mobilars im Festzelt (die besten Palettenmöbel der Welt)

Zelte Rathkamp     -     Das Zelt passte auf den Zentimeter genau

Asendorf.info     -     die unsere Gäste aus "Asendorf"- Dierkshausen verwöhnt haben

Jürgen Niehaus     -     Unsere gute Seele, die unermüdlich Wurst und Pommes über die ganze Woche gezaubert hat

Harald Tecklenburg    -   der bei hochsommerlichen Temperaturen für einen Prachtrasen sorgte

die anliegenden Nachbarn der Sportanlage, die eine Woche lang sehr tolerant waren

und die vielen, vielen anderen nicht namentlich erwähnten Helfer. Wir sagen:

Unsere Fußballsparte bekommt tatkräftige Unterstützung durch den

Fussballförderverein TSV Asendorf e.V.

Dem Fussballförderverein auf Facebook folgen und keine News mehr verpassen!

2019 TSV Asendorf e.V.