Die Fankarte

Jetzt ganz neu: Die TSV Asendorf Fankarte!!!

Unterstütze unseren Verein und spare dabei!!!

Was ist die TSV Asendorf Fankarte?
Mit der TSV Asendorf Fankarte kannst du bei jedem Einkauf sparen oder Bonuspunkte sammeln.
Die Karte findet mittlerweile in über 60.000 Unternehmen Akzeptanz. Darunter Shops wie Tchibo, Douglas, der FC Bayern Fanshop ebay usw.
Auch regional sind bereits erste Unternehmen daran beteiligt, wie Manufakt Asendorf, Gleis1 Bistro oder die Fahrradschmiede in Schwarme.

In Asendorf bekommst du beispielsweise bei "Manufakt Asendorf" Gutscheine von u.a. TAKKO, Mc Donalds, Fleurop
Intersport, Müller oder Douglas. Diese eignen sich super auch als Geschenk.

Und so einfach funktioniert es:
Karte bei unserer 1. Vorsitzenden, Nicole Uhde kostenfrei beantragen und registrieren.
Die Karte beim einkaufen in den Shops beim bezahlen vorlegen oder Gutscheine erwerben und damit bezahlen.
Beim Einkauf übers Internet einfach auf die Seite von www.lyoness.de gehen, mit deinem Benutzernamen und deinem Passwort anmelden und dort auf "Shops" (z.B. ebay).
Du wirst automatisch zur gewohnten Seite weitergeleitet und erhältst nun bei deinen Einkäufen Rabatte oder Shopping Points.
Darüberhinaus erhält der TSV Asendorf auf diesen Einkauf einen Bonus.
Eine Übersicht der Akzeptanzstellen gibt es auf obengenannter Seite. Ganz einfach geht es auch mit der
Lyoness App für dein Handy.

Weitere Informationen gibt es bei Nicole Uhde oder unter info(at)tsv-asendorf.de