Neue Trikots für die E-Jugend
Einen neuen Trikotsatz von Adidas erhielt jetzt unsere E2-Jugend. Diese wurden gesponsort von cewePrint aus Oldenburg. Foto der neuen Trikots aus der Kreiszeitung Syke. Kreiszeitung .

Brüning qualifizierte sich im Dreisprung für die Deutschen Jugendmeisterschaften
Brüning qualifizierte sich als Vizemeisterin im Dreisprung für die Deutschen Jugendmeisterschaften, Bericht vom 21.07.2009 siehe Kreiszeitung .

WM-Finale: Neele Eckhardt wird Zwölfte im Weitsprung / Anfang August zur DM nach Rhede
WM-Finale: Neele Eckhardt wird Zwölfte im Weitsprung / Anfang August zur DM nach Rhed, Bericht vom 13.07.2009 siehe Kreiszeitung .

"Balken war wie ein Katapult"
Bericht der Junioren-WM in Brixen siehe Kreiszeitung vom 11.07.2009.

Schröder enttäuscht bei DM
Schröder enttäuscht bei DM, Bericht vom 30.06.2009 siehe Kreiszeitung .

Schröder holt 53. Landestitel
Asendorfer gewinnt Speerwurf-Wettbewerb  / Eckhardt feiert Doppelsieg in Wilhelmshaven, Bericht vom 25.06.2009 siehe Kreiszeitung .

Bericht und Ergebnisse Leichtathletik-Kreismeisterschaften 2009
Bericht und Ergebnisse der Leichtathletik-Kreismeisterschaften in der Kreiszeitung vom 24.06.2009 siehe hier.

Doppelstart für Neele Eckhardt?
Doppelstart für Neele Eckhardt?, Bericht Syker Kurier vom 16.06.2009.

Lohn für die Erfolge 2008, Ehrung der weiblichen Handball A-Jugend
Lohn für die Erfolge 2008
Ehrung der Sportler des Jahres beim Kinder- und Jugendtag. Bericht der Kreiszeitung siehe hier.

"Noch Platz für ein Sporthotel"

Asendorfer weihten gestern ihre neue Sportanlage mit Umlaufbahn ein / ′Mutterboden verzockt. Bericht der Kreiszeitung siehe hier.

"Größte Gemeinschaftsaktion"

Asendorfer weihen am Freitag ihr Sport- und Freizeitzentrum ein / Gesamtkosten von 485 000 Eur. Bericht der Kreiszeitung dazu siehe hier .

Neele Eckhardt springt 13,13 Meter im Dreisprung
Neele Eckhardt springt 13,13 Meter im Dreisprung, mehr dazu hier.

100 Jahre TSV Asendorf
100 Jahre TSV Asendorf, Bericht asendorf.info, siehe hier.

Der Sportplatz im Brüner Bruch
Der Sportplatz im Brüner Bruch, Bericht aus asendorf.info, siehe hier.

Schröder schon in Frühform
Beim Werfertag in Delmenhorst stieg der Asendorfer Sven Schröder in die Freiluftsaison ein. Und wie! Bericht siehe Kreiszeitung vom 25.03.2009.

Leichtathletik-Kreismeisterschaften in Bremen

Einen Bericht über die Leichtathletik-Kreismeisterschaften in Bremen sind in der Kreiszeitung vom 24.02.2009 nachzulesen.

Neele Eckhardt belegt den zweiten Platz beim Dreiländerkampf in Metz
Neele Eckhardt hat ihren ersten Wettkampf im deutschen Nationaltrikot erfolgreich bestritten. Beim Dreiländerkampf in Metz am 28. Februar und 1. März belegte sie den zweiten Platz beim Dreisprung. Dabei erreichte sie eine Weite von 12,77 Meter, nur 2 cm unter ihrer Bestleistung. Nur die deutsche Jugendmeisterin sprang weiter. Die beiden Französinnen und Italienerinnen ließ sie hinter sich.

Neele Eckhartd wird Zweite bei den Deutschen Hallenmeisterschaften

Neele Eckhardt  hat den zweiten Platz beim Dreisprung und Weitsprung der weibliche Jugend bei der Jugend-Hallen DM 2009 in Neubrandenburg erreicht. Das Video dazu ist zu sehen hier. Sie wurde für das deutsche Nationalteam nominiert, siehe hier.

Holthus gewinnt Dreikampf
Holthus gewinnt Dreikampf, Bericht siehe Kreiszeitung vom 18.02.2009.

Eckhardt wird zur "Silber-Queen"
Eckhardt wird zur "Silber-Queen". Bericht siehe Kreiszeitung vom 17.02.2009.

Generalversammlung: Sportler packten mit an
Generalversammlung: Sportler packten mit an, Bericht Kreiszeitung vom 11.02.2009.

"Erfolgreichstes Wochenende der Vereinsgeschichte"
"Erfolgreichstes Wochenende der Vereinsgeschichte", Bericht Kreiszeitung vom 04.02.2009.

Neele Eckhardt zweimal auf Platz drei geführt
Neele Eckhardt zweimal auf Platz drei geführt, Bericht Kreiszeitung vom 04.02.2009.

Eckhardt löst Fahrkarte für Hallen-DM der Jugend

Eckhardt löst Fahrkarte für Hallen-DM der Jugend, Bericht der Kreiszeitung