TSV bietet Steppaerobic
Jahreshauptversammlung

Am 6.2.2015 fand die Jahreshauptversammlung des TSV Asendorf statt. Hier ist ein Bild der Neugewählten. Auf dem Bild sind zu sehen: Ariane Schröder (neue Schriftfüherin), Nicole Uhde (neue 1. Vorsitzdende, Jens Grimpe (Geschäftsführer), Denise Corleis (neue Spartenleiterin Fussball)

Hier sind auf dem Bild die geehrter Sportler und Sportlerinnen drauf.

Bericht über Ute Schröder in der Online-Zeitschrift StaffelStab

In der Leichtathletik-Online-Zeitschrift StaffelStab ist ein Bericht von Ute Schröer und unserem Verein hier zu sehen!

Jahreshauptversammlung 2014

Unsere Jahreshauptversammlung findet am 7.2.2014 ab 19:30 bei Gerd Uhlhorn statt. Tagesordnung siehe hier. Alle Mitglieder sind recht herzlich dazu eingeladen.

1. Herren belegt den 2. Platz beim Samtgemeindeturnier am 1.2.2014

Unsere 1. Fussballherren erreichen den 2. Platz beim Samtgemeindeturnier in Schwarme am 1.2.2014. Bericht im Syker Kurier siehe hier.

Diepholzer Auswahlkickerinnen mit Mila Runge auf Erfolgskurs

Diepholzer Auswahlkickerinnen mit Mila Runge vom TSV Asendorf auf Erfolgskurs: Erst im Endspiel der Beziksmeisterschaften in Uelzen wurde die Diepholzer Auswahl im 7m Schiessen geschlagen. Einen Bericht dazu siehe hier.

Kohlball der HSG Handball-Sparte

Die HSG Handball-Sparte lädt ein zum Kohlball am 01.02.2014 im Gasthaus Uhlhorn. Nähere Informationen sind hier zu entnehmen. Informationen zur Anmeldung sind hier zu sehen.

Ute Schröder erhält die silberen Ehrennadel des NLV!

Hervorragende Leistungen bei den Deutschen Leichtathletik Meisterschaften der Jugend

Bei den Deutschen Leichtathletik Meisterschaften der Jugend wurden tolle Leistungen der Sportler des TSV Asendorf errungen. Tim Cordes gewann die Silbermedaille. Bericht siehe hier und hier.

Ergebnisse bei deutschen Jugendmeisterschaften in Rostock

Gute Ergebnisse bei den deutschen Jugendmeisterschaften in Rostock. Bericht siehe hier.

<< vorherige Seite 11-20 von 176 nächste Seite >>