Tobias Hüttich

Oeffenkamp 16
27330 Asendorf
Telefon: 04253/8003518 (p)
Mobil: 0176-75596038 (tagsüber per SMS/WhatsApp)
jugendfussball (at) tsvasendorf.de

Gemeinsam mit unserem Partnerverein TSV Süstedt sind wir auf der Suche nach fußballbegeisterten Mädchen der Jahrgänge 2006 bis 2009. Wenn ihr Lust auf Fußball habt und gemeinsam mit uns eine Mädchenmannschaft aufbauen möchtet, dann meldet euch bei uns.

In der kommenden Saison haben wir in mehreren Jahrgängen Kooperationen mit unseren Partnervereinen aus der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen und mit dem Nachbarort Wietzen. Informationen zu den Vereinen findet ihr unter den folgenden Links:

• TSV Wietzen
  • SV Bruchhausen-Vilsen
  • TSV Süstedt
  • TSV Schwarme
  • TSV Martfeld

• Diese Spielgemeinschaften ermöglichen allen Vereinen unterschiedliche Optionen, die die Vereine einzeln nicht hätten. Kein Spieler muss einen Vereinswechsel vornehmen – auch darum werden JSG´s eingegangen. Es ist ausdrücklich erwünscht, in seinem Stammverein zu bleiben. Jede einzelne Mannschaft ist einem Verein zugeordnet, dieser hat die Leitung.

Unsere Mannschaften benutzen zur Verwaltung der Kader- und Terminplanung die folgende App! Absolut kostenlos.