Tobias Hüttich

Oeffenkamp 16
27330 Asendorf
Telefon: 04253/8003518 (p)
Mobil: 0176-75596038 (tagsüber per SMS/WhatsApp)
jugendfussball (at) tsvasendorf.de

In der kommenden Saison haben wir in mehreren Jahrgängen Kooperationen mit unseren Partnervereinen aus der Samtgemeinde Bruchhausen-Vilsen und mit dem Nachbarort Wietzen. Informationen zu den Vereinen findet ihr unter den folgenden Links:

• TSV Wietzen
  • SV Bruchhausen-Vilsen
  • TSV Süstedt
  • TSV Schwarme
  • TSV Martfeld

• Diese Spielgemeinschaften ermöglichen allen Vereinen unterschiedliche Optionen, die die Vereine einzeln nicht hätten. Kein Spieler muss einen Vereinswechsel vornehmen – auch darum werden JSG´s eingegangen. Es ist ausdrücklich erwünscht, in seinem Stammverein zu bleiben. Jede einzelne Mannschaft ist einem Verein zugeordnet, dieser hat die Leitung.

Unsere Mannschaften benutzen zur Verwaltung der Kader- und Terminplanung die folgende App! Absolut kostenlos.