Kai Buchholz

Hohenmoorer Str. 44
27330 Asendorf
Telefon: 04253/1640 (p)
Mobil: 0171-6839693 (tagsüber per SMS/WhatsApp)
fussball (at) tsv-asendorf.de

Das Spiel unserer U11 gegen Syke findet auf dem Sportplatz in Süstedt statt!

Pokalkrimi im Sportpark Asendorf

Am gestrigen Abend fand das Nachholspiel unserer Altherren (Ü32) im Pokalachtelfinale gegen die SG Ehrenburg/TVN III statt. Beide Teams waren nach der langen Winterpause sichtlich gut drauf, das es endlich wieder losgehen kann.
Das Spiel begann mit vorsichtigem Abtasten beider Mannschaften, jedoch mit mehr Spielanteilen für die Gäste aus Ehrenburg. So gingen diese auch nach 17 Minuten in Führung und konnte diese mit in die Halbzeit nehmen.
Nach der Halbzeit erhöhten die Asendorfer den Druck und konnten den Ausgleich durch Ahmad Abosef erzielen. Leider währte dieser nur acht Minuten, ehe die Ehrenburger erneut in Führung gingen. Sprichwörtlich in der letzten Minute, Asendorf bekam noch einen Eckball und alle Akteure befanden sich im gegnerischen Strafraum, erzielte Christoph Lenzing den Ausgleich.
Beim darauffolgendem Achtmeterschießen hatten die Hausherren die besseren Nerven. Der erste Schuss der Ehrenburger wurde gehalten, treffsicher zeigte sich abermals Christoph bei seinem Versuch. Auch der zweite Versuch der Ehrenburger wurde abgewehrt, so das Ahmad mit seinem Treffer die kleine Vorentscheidung brachte. Im dritten Anlauf versenkten die Ehrenburger die Kugel im Netz und der anschließende Asendorfer Versuch ging an den Pfosten.
Die Sache blieb also spannend. Als nächstes wieder ein Schütze von Ehrenburg und wieder wurde dieser vom Asendorfer Schlussmann pariert. Der anschließende Treffer von Tobias Hüttich sorgte für den Sieg und die kleine Sensation.

Quelle: Kreiszeitung

Nachlese vom Samtgemeindecup 2018 aus der Kreiszeitung. Ein durchaus gelungener Fußballnachmittag mit tollen Derbys. Auch in diesem Jahr dominierten die 1. Herren des SV Bruchhausen-Vilsen und der Wanderpokal muss sich an keine neue Umgebung gewöhnen. Ein besonderer Dank an dieser Stelle geht an das Team hinter dem Turnier. Neben den Jungs der B-Jugend der JSG Wietzen/Asendorf, die sowohl die Regie des Turniers durchführten (Samuel Dunekacke, Finn Meyer) als auch den Verkaufsstand leiteten (Dominik Nita, Mathis Castens), sorgten Jan-Hinnerk Dunekacke und Tobias Hüttich für den reibungslosen Ablauf des Turniers. Mehr im Bericht der Kreiszeitung.

Bild: Kreiszeitung

Pressemitteilung zu unserer 1. Herren! Auszug aus der Kreiszeitung vom 26.01.2018.

Bild: Kreiszeitung

Am 11.03. findet in Heiligenfelde das Nachholspiel unserer Ü50 statt. Das Spiel wurde im September vergangenen Jahres nach wenigen Minuten Spielzeit abgebrochen. Der Hintergrund dieses Spielabbruchs ist dramatisch. Hier ist ein Bericht aus der Kreiszeitung zu diesem Fall. An dieser Stelle einen herzlichen Dank an alle anwesenden, an unsere Sportkameraden und Freunde aus Heiligenfelde.

Am 02.01.2018 verstarb der Sportkamerad und ehemalige Vorsitzende des Spielausschusses des nfv Kreis Diepholz, Fritz Bünte. Unser Mitgefühl gilt den Angehörigen.

Bild: Weser Kurier

Derbysieg der 1. Herren. Spielbericht im Weser Kurier hier lesen.

Unsere Mannschaften benutzen zur Verwaltung der Kader- und Terminplanung die folgende App! Absolut kostenlos. Trainingszeiten-/ und teilnahme auf einen Blick. Mannschaftschat, Aufgabenverteilung erstellen und mehr.