www.tsv-asendorf.de

Einweihung Tribündendächer

Michelmann stellt Kreisrekord auf

Überraschung gelungen!!!

Ihre kids vom Fußballtraining abholen wollte kürzlich Sandra Buchholz. Womit sie nicht gerechnet hat:

Neben den Mannschaften ihrer beiden Kinder und diversen Eltern warteten bereits Spartenleiter Tobias Hüttich, TSV-Teamer Jürgen Niehaus und Bjarne Rode vom Kreissportbund Diepholz. Letzterer in seiner Funktion als Überbringer von ""Ehrenamt überrascht".

Seit fast acht Jahren ist die "Sportlermama" nun schon Taxifahrer ihrer und anderer Kinder zu Auswärtsspielen. Trikots waschen?   Kein Problem! So das neben dem Trikotsatz der Mannschaft ihres Mannes am Wochenende schon einmal drei weitere dazu kommen. Cateringeinsätze und Kuchen backen bei Veranstaltungen auf dem Sportgelände wie z.B. bei Turnieren der unteren Jugendmannschaften oder Mannschaftsaktionen sind für sie da schon fast selbstverständlichl

Nicht aber für den TSV, der genau auf diese ehrenamtlichen Helfer bauen kann und daher durch Tobias Hüttich den KSB über Sandra informierte. Neben kleinen Präsenten gab es auch lobende Worte für die Geehrte. Diese gab die Lobeshymnen allerdings gleich weiter an alle anderen Eltern weiter.

Glückwunsch an Sandra und vielen Dank an alle ehrenamtlichen Helfer und Eltern, die gemeinsam Woche für Woche einen reibungslosen Ablauf in unserem Verein garantieren.

Bilder zeigen: 1. Sandra Buchholz und U11 Trainerin Marlou Meier, die kürzlich vom NFV Kreis Diepholz für das DFB Ehrenamt zur "Fussballheldin und Kreissiegerin" ernannt wurde    2. Spartenleiter Tobias Hüttich übermittelt Sandra Buchholz die Glückwünsche und richtete dankende Worte vom Verein an sie und alle ehrenamtlichen Helfer im TSV Asendorf.   3.  Die Spieler der U11 und Bjarne Rode bei der Übergabe.

Einweihung Tribünendächer

Zu einem Knippessen haben der TSV Asendorf, die Freiwillige Feuerwehr Asendorf, der Fußballförderverein TSV Asendorf und der Förderverein Freiwillige Feuerwehr Asendorf die Sponsoren und Helfer unserer Tribünenüberdachung eingeladen. Nachdem die Restarbeiten erledigt sind, wurde es an der Zeit einmal Danke zu sagen. Mit großen finanziellen Mitteln durch zahlreiche Sponsoren und vielen fleissigen Kräften konnten die Überdachungen für die künftigen Tribünen ihrem Zweck übergeben werden. Hans-Heinrich Ullmann (Vorsitzender Förderverein Freiwillige Feuerwehr Asendorf) und Kai Buchholz (Vorsitzender TSV Asendorf) begrüßten die zahlreichen Gäste. Nach lobenden Worten und einigen Anekdoten durch Ullmann wurde bei passenden Temperaturen im Zelt bei den Tribünen die Freigabe für Knipp- und Bratkartoffelpfannen erteilt.

Vielen Dank an unsere Sponsoren, Helfer und beteiligten Vereine. Mehr zum Bau in kürze auf seperater Seite.

Michelmann stellt Kreisrekord auf

Ein Bericht aus der Kreiszeitung zu den Kreismeisterschaften in Brinkum.

Quelle: Kreiszeitung Syke

2019 TSV Asendorf e.V.